Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Хакеры выложили в сеть откровенные снимки вратаря женской сборной США по футболу

Хоуп Соло стала жертвой преступников наряду со многими другими знаменитостями.

Хакеры выложили в сеть откровенные снимки вратаря женской сборной США по футболу
Хоуп Соло. Фото с сайта fotki.yandex.ru
Вратарь женской сборной США по футболу Хоуп Соло стала одной из жертв хакеров - ее откровенные снимки были выложены в Интернет, сообщает "Советский Спорт". 

Отмечается, что злоумышленники взломали хранилище снимков iCloud и распространили их в Интернете. В числе знаменитых жертв около 100 фамилий - модели, певицы, актрисы. Например, Селена Гомес, Кэндис Свайнпол, Аврил Лавин, Эмбер Херд.

Примечательно, что хаккеры, разместившие эти снимки за отдельную плату предлагают выложить еще множество откровенных фотографий.


Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30