Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин начал строительство туркомплекса в Карагандинской области

Объект возводится на востоке Каркаралинска у озера Большое.

Головкин начал строительство туркомплекса в Карагандинской области
Фото с сайта cgboxingnews.weebly.com
Казахстанский боксер Геннадий Головкин начал строительство туристического комплекса в Каркаралинском районе Карагандинской области, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на акимат Каркаралинского района.

Землю под туристический комплекс чемпион мира по версиям WBA (Super), IBO и WBC (Interim) в среднем весе выбрал в городе Каркаралинске еще в 2014 году.  Боксер купил участок площадью в 400 квадратных метров за два миллиона тенге. Участок находится в пригороде, который граничит с национальным парком вблизи "Большого озера".

"На востоке Каркаралинска есть озеро Большое. Берег этого озера мы сейчас даем для развития туризма частному бизнесу. К примеру, наш именитый земляк Геннадий Головкин приобрел около 400 метров вдоль берега для строительства туристического объекта. Строительство уже началось", - рассказали в акимате Каркаралинского района. 

Также специалисты из акимата отметили, что деньги от продажи земли поступили в районный бюджет. Инициатором строительства проекта является Геннадий Головкин. Земельный участок оформлен на него. Проект реализуется в рамках программы развития Каркаралинского района на 2011-2015 годы.

Озеро Большое является одним из самых популярных водоемов национального природного парка в регионе. Туристы и местные жители ценят его за отличную рыбалку и хорошие пляжи. Большое находится в 2,5 километра от города и в 1,5 километра от турбазы. Площадь его - 2,5 квадратных километра, максимальная глубина - около 4,6 метра.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости