jnsybsgXy02Kf13yv50brsEt4JatrxbclsptymT1
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Головкин, Жиров и Антропов названы самыми богатыми спортсменами Казахстана

Головкин, Жиров и Антропов названы самыми богатыми спортсменами Казахстана
Геннадий Головкин. Фото с сайта tengrinews.kz

Сайт Тoprichests.com, составляющий рейтинги самых богатых людей мира, опубликовал десятку богатейших спортсменов Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Так, самым состоятельным из казахстанских спортсменов назван боксер-профессионал Геннадий Головкин. Финансовое состояние непобедимого GGG оценивается в 8,5 миллиона долларов.

Головкин, Жиров и Антропов названы самыми богатыми спортсменами Казахстана. Фото 1

На втором месте расположился еще один боксер, только с приставкой экс - Василий Жиров. Состояние олимпийского чемпиона-1996, по данным издания, составляет около 8,1 миллиона долларов.

Головкин, Жиров и Антропов названы самыми богатыми спортсменами Казахстана. Фото 2

Третье место в рейтинге занял бывший хоккеист "Барыса" и сборной Казахстана Николай Антропов. Его богатство оценили в 7,6 миллиона долларов.

Головкин, Жиров и Антропов названы самыми богатыми спортсменами Казахстана. Фото 3

На четвертом месте рейтинга расположился капитан сборной Казахстана по футболу и шымкентского "Ордабасы" Самат Смаков (7,5 миллиона долларов), на пятом - олимпийский чемпион Бахтияр Артаев (6,9 миллиона долларов), шестое и седьмое места заняли теннисистки Ярослава Шведова (5 миллионов долларов) и Галина Воскобоева (4,3 миллиона долларов), восьмым стал вратарь "Барыса" и сборной Казахстана по хоккею Виталий Колесник (3,5 миллиона долларов), а девятое и десятое места заняли футболист Андрей Карпович (3,3 миллиона долларов) и экс-футболист Руслан Балтиев (2,8 миллиона долларов).

В материале использовано фото с сайтов tengrinews.kz, ХК "Барыс" и fb.ru.

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости