Coru23mPmMhSv1hlYvFercUJBLQTKELS6UJsJLf9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гольфистки возмутились фотографиями дочери Гретцки в популярном журнале

Гольфистки возмутились фотографиями дочери Гретцки в популярном журнале
Паулина Гретцки. Фото с сайта golfmir.ru
Майская обложка популярного журнала Golf Digest с дочерью легендарного хоккеиста Уэйна Гретцки Паулиной возмутила представительниц Профессиональной ассоциации гольфисток, сообщает Golfmir.ru.

Профессиональные гольфистки считают, что костюм, в котором Гретцки снялась для журнала, в лучшем случае подходит для занятий йогой, но никак не для гольфа. 

"Это разочарование для женского гольфа. Нас не ценят за наши заслуги. Очевидно, что Golf Digest старается продавать свои журналы … но в то же время, мы ожидаем больше уважения и к нам, настоящим гольфисткам.", - признается Стэйси Льюис (Stacy Lewis), №2 мирового рейтинга, победительница двух мейджеров, 

"Это странно, ведь - это Golf Digest, а не выпуск "в купальниках" Sports Illustrated. Может быть им следовало получше приглядеться к более заслуженным представительницам нашего спорта», говорит победительница семи мейджоров, Джули Инкстер (Juli Inkster), почетный член World Golf Hall of Fame.

При этом редактор журнала Golf Digest Джерри Трейд с претензиями не согласен:  "Известно, что спортсмены, знаменитости и модели появлялись на обложке Golf Digest с самого его рождения. Нравится вам или нет, но сейчас Паулина считается одной из самых ярких звезд среди гольф сообщества и у нее есть, что нам рассказать. Более того, она способна привлечь новых людей в наш спорт".


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости