Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 27 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава Федерации дзюдо Алматинской области арестован за вымогательство

Глава Федерации дзюдо Алматинской области арестован за вымогательство
Фото с сайта avivas.ru
Руководитель Федерации дзюдо Алматинской области подозревается в вымогательстве, сообщают Tengrinews.kz cо ссылкой на пресс-службу ДВД Алматинской области.

Как стало известно, 36-летний мужчина, возглавляющий областное ОО "Федерация дзюдо", подозревается в вымогательстве денег и имущества у одного из местных бизнесменов. "В конце апреля 2016 года к полицейским Жамбылского района с жалобой на противоправные действия подозреваемого обратился местный бизнесмен. По обращению заявителя было возбуждено уголовное дело, порученное сотрудникам УБОП. 10 июня в ходе оперативных мероприятий подозреваемый был задержан и водворен под стражу", - рассказали в областной полиции. В задержании участвовали бойцы спецподразделения "Арлан".

"В качестве вещественных доказательств в материалах досудебного расследования фигурирует автомашина Toyota Land Cruiser, изъятая у задержанного лица, но, как выяснилось, принадлежавшая ранее потерпевшему",  - отметили в пресс-службе.

13 июня Жамбылским районным судом санкционирован арест подозреваемого сроком на два месяца.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости