m07W5nYHIDONOJBQY5u5hJsMHUNQegr4A86TKj6V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Геннадий Головкин откроет в Караганде производство по обогащению угля

Геннадий Головкин откроет в Караганде производство по обогащению угля
Геннадий Головкин. Фото с сайта khabar.kz
Казахстанский боксер Геннадий Головкин откроет в родной Караганде производство по обогащению угля, сообщает телеканал "Хабар". 

Вместе со спортсменом в роли учредителей выступили местные предприниматели и фонд "Самрук-Казына". Официальная презентация предприятия пройдет 5 июля. На производстве будут работать более 150 человек, а проектная мощность составляет 500 тысяч тонн угля в год. 

"Идея появилась, наверное, после тех слов конкретных президента нашего Нурсултана Абишевича, когда он сказал: "Давай, побей их как следует и возвращайся домой". То есть, можно сказать, по назначению президента я решил инвестировать в Казахстан. Надо сделать хорошее для родины своей, то есть отдать должное", - прокомментировал Головкин. 

Ранее Головкин открыл собственный интернет-магазин, в котором будет продаваться одежда под его брендом GGG.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости