Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Прямая трансляция EFC 37
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гараж Жерара Гоу. На чем ездит лучший бомбардир КПЛ

Vesti.kz показывают, на каких машинах передвигается Жерар Гоу.

Гараж Жерара Гоу. На чем ездит лучший бомбардир КПЛ
Жерар Гоу. Фото instagram.com
Vesti.kz рассказывают и показывают автомобили, на которых передвигается по Алматы нападающий "Кайрата" Жерар Гоу

По социальным сетям лучшего бомбардира чемпионата Казахстана понятно, что он в восторге от автомобилей - Жерар Гоу любит постить селфи за рулем и вообще фото своих машин. Сейчас в его гараже три роскошных автомобиля. А вот играя в швейцарском "Ксамаксе", Жерар Гоу передвигался на более скромном Lexus RX-300. 





В России Жерар предпочитал Range Rover. Перейдя из "Краснодара" в "Кайрат" летом прошлого года, Жерар Гоу перевез с собой не только вещи, но и свой автомобиль. На этой фотографии у машины еще российские номера. 

Range Rover Evoque - премиальный компактный кроссовер. Производство автомобиля было начато с июля 2011 года. Машина имеет высокие оценки в плане безопасности. Есть у Evoque стеклянная панорамная крыша и еще куча всяких электронных фишек. Цена автомобиля - от 37 000 евро. 






Вскоре Жерар Гоу переоформил машину, и теперь она имеет "алматинские" номера. На фото, кстати, можно увидеть дом, в котором живет лучший бомбардир чемпионата Казахстана.


Есть в гараже Жерара Гоу и красный Porshe Panamera GTS. Спортивный автомобиль разгоняется до 100 км/час за четыре секунды. Цена - от 92 000 долларов. 







На следующем фото вдали можно увидеть Range Rover, а по центру - Porsche Cayman. Как раз именно на ней Гоу добирался на тренировку перед вторым матчем с "Бордо". Цена такой машины - от 45 000 долларов. До 100 км/ч Cayman разгоняется за 5,7 секунд, а его максимальная скорость - 264 км/ч. 



В Алматы Гоу передвигается не только на своих двоих и тачках, но и на клубном автобусе. Выглядит он тоже вполне ничего. Жерар, вот, даже не удержался и сфотографировался на его фоне. 



Чтобы понять, откуда у Жерара Гоу такие машины, надо посмотреть его статистику: 22 матча - 21 гол. Назабивал!

Автомобили Георгия Жукова

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости