Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Габриэла Соукалова - самая поющая биатлонистка в мире

Главная героиня заключительного этапа Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске Габриэла Соукалова из Чехии удивила болельщиков со всего мира своими вокальными данными.

Габриэла Соукалова - самая поющая биатлонистка в мире
Габриэла Соукалова. Фото с сайта sport-xl.net
Если бы в биатлоне раздавали награды не только самым метким и быстрым спортсменам, но и поющим, убедительную победу здесь бы одержала чешская спортсменка Габриэла Соукалова, передает корреспондент Vesti.kz.

Соукалова громко заявила о себе всему биатлонному миру именно в этом сезоне. В конце декабря 24-летняя чешка выиграла свой первый этап Кубка мира в словенской Поклюке. После этого у нее были призовые места на других этапах, например серебро в женской эстафете на этапе в Хохфильцене, а на домашнем чемпионате мира-2013 в Нови-Место Соукаловой удалось выиграть бронзу в смешанной эстафете. Но настоящий звездный час пробил для Габриэлы на заключительном этапе Кубка мира по биатлону в Ханты-Мансийске неделю назад, где она выиграла все три женские индивидуальные гонки. Тренером Габриэлы является ее мама Габриэла Соукалова-Свободова, в прошлом серебряный призер Олимпиады в Сараево в лыжных гонках.

После таких побед чешская спортсменка, поразила всех фанатов биатлона своим голосом. Так после одного из гонок в Ханты-Мансийске журналисты попросили спеть Габриэлу под зараннее подготовленную минусовку на композиции группы No Doubt - Don't speak, что последнюю ничуть не смутило. Исполнение пришлось по вкусу всему стадиону.





После завершения этапа Соукалова приняла участие в проекте Международного союза биатлонистов, который снял шуточный короткометражный фильм с участием звезд мирового биатлона. Соукалова записала саундтрек (!) к десятиминутной картине "Шпион, который любил биатлон". Причем аккомпанировали ей известные спортсмены, ее коллеги по "цеху". Французы Жан-Гийом Беатрикс играл на фортепиано, а его соотечественник Жан-Филипп Легеле подыгрывал на бас-гитаре. Американский биатлонист Лоуэл Бейли, конечно же, как и подобает музыканту из его страны взял на себя ударные инструменты. С вокалисткой Соукаловой получилась такая интернациональная группа.



После таких музыкальных успехов, некоторые поклонники теперь уже не только биатлонного таланта Габриэлы призывают отправить спортсменку на Евровидение этого года. Учитывая, какие иногда экстравагантные и необычные конкурсанты принимают участие в этом музыкальном шоу, шансы Соукаловой туда поехать, если она конечно этого захочет, не кажутся невозможными.
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30