Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футбольная лига Испании подала в суд на ФИФА из-за времени проведения ЧМ-2022

Профессиональная футбольная лига Испании (LFP) подала иск в Спортивный арбитражный суд в Лозанне (CAS), направленный на то, чтобы добиться изменения сроков проведения чемпионата мира-2022 в Катаре, который состоится в ноябре-декабре, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на AS.

Президент LFP Хавьер Тебас заявил, что такое решение принято в интересах клубов, которые вносят вклад в развитие национальных сборных. Отчеты независимых экспертов свидетельствуют о том, что из-за переноса чемпионата мира на зиму лига потеряет 65 миллионов евро.

Издание отмечает, что жалоба была подана LFP, однако, по словам Тебаса, английская премьер-лига, немецкая бундеслига и итальянская серия А поддержали решение обратиться в суд, но только морально, не подписав бумаги.

"У них по-прежнему существует страх перед ФИФА", - сказал Тебас.

В заявлении президента Профессиональной футбольной лиги Франции Фредерика Тирьеза говорится, что "лига готова поддержать все юридические процедуры против ФИФА".

В феврале в Дохе на заседании рабочей группы ЧМ-2022 было предложено провести чемпионат мира в ноябре-декабре из-за аномально жаркой погоды в Катаре в летний период, а 19 марта исполком ФИФА принял решение, что финал чемпионата мира 2022 года пройдет 18 декабря, а сам турнир продлится 28 дней.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
23 ноября, 19:39
Около спорта
Кайрату Боранбаеву продлили арест Кайрату Боранбаеву продлили арест
4 октября, 11:25
Около спорта
Златан Ибрагимович снимется в сериале Златан Ибрагимович снимется в сериале

Реклама

Реклама