Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболиста "Реала" обокрали. Подробности

Футболиста "Реала" обокрали. Подробности
©Reuters

Мина Бонино, жена полузащитника мадридского "Реала" Федерико Вальверде, рассказала, как они с супругом стали жертвами ограбления на Ибице, сообщает "Чемпионат".

В происшествии есть подозреваемые, а жена футболиста считает, что их могли специально отравить.

"Когда мы приехали домой, повар уже был там. Он сказал, что ключ один и он собирается взять его с собой, чтобы на следующий день приготовить завтрак, не беспокоя нас. На следующий день я не могла встать с кровати. Я написала домработнице, чтобы она забрала моего сына, потому что мне было очень плохо. Через час я спустилась вниз и увидела три своих чемодана в гостиной. Там валялись мои вещи, а домработница все убирала. Она спросила: "Вы что-то искали?" Поскольку я все еще была под чем-то, я, должно быть, рассмеялась. Я ничего не понимала.

Когда мы собрались на пляж, я решила захватить с собой немного денег. Открыла кошелек и увидела, что он пуст. Потом появился повар, который сказал мне, что пришел утром и увидел беспорядок. Позже пришли сотрудники риэлторской компании. Они разыграли красивый спектакль и рассказали, что в еду могли что-то подмешать. Они считали, что это был повар. Мы отправились в больницу, но все тесты на запрещенные вещества оказались отрицательными", - написала Бонино на своей странице в социальных сетях.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама