Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист сборной Казахстана из "Астаны" оплатил ремонт церкви в поселке

Футболист сборной Казахстана из "Астаны" оплатил ремонт церкви в поселке
Роман Муртазаев. Фото: ФК "Астана"
Нападающий сборной Казахстана и "Астаны" Роман Муртазаев отремонтировал церковь в Карагандинской области. Об этом сообщает пресс-служба клуба.  

Футболист оплатил ремонт храма в поселке Молодежный, что в Осакаровском районе. Село расположено в 122 километрах от областного центра. 

В прошедшем сезоне 26-летний Муртазаев забил девять голов в 32 матчах КПЛ. В Лиге чемпионов за две игры он отличился один раз, а в девяти встречах Лиги Европы - дважды. 

За "Астану" Муртазаев выступает с 2017 года и трижды становился чемпионом Казахстана. До этого он играл за "Иртыш" и родной "Шахтер". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости