Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Футболист ПСЖ потратил тысячи евро ради мести бывшей девушке

Футболист ПСЖ потратил тысячи евро ради мести бывшей девушке
Фото: instagram.com/aurah.ruiz/
Нападающий французского "Пари Сен-Жермена" Хесе Родригес потратил пять тысяч евро, чтобы напакостить своей бывшей девушке Ауре Руис, которая принимала участие в одном из испанских телевизионных шоу.

В прошлом году сын Руис и Хесе родился больным из-за преждевременных родов. Тогда футболист выступал за английской "Сток Сити" и поначалу нечасто летал к ребенку в Испанию, за что Руси публично обвинила его в безразличии к ребенку.

В январе этого года Хесе и Руис расстались, а в сентябре девушка стала одним из героев шестого сезона реалити-шоу Gran Hermano VIP - испанского аналога "Большого брата", где участники, запертые в одном доме, выполняют разные задания, а каждую неделю по итогам голосования зрителей выбывает по одному человеку.

Хесе не понравилось, что Руис оставила ребенка под присмотром родителей и уехала сниматься. Футболист подал заявление в суд, чтобы получить опеку над ребенком на время участия девушки в шоу, но ничего не добился. Кроме того, Хесе не нравилось, что Руис обсуждала в программе их личную жизнь.

После этого Хесе, по словам испанской певицы Ребеки Поус Дель Торо, заплатил 5 000 евро группе поклонников перуанской модели Мириам Сааведры, которая вместе с Руис и еще одним участником была под угрозой вылета. По правилам проекта, зрители выбирали, кто из участников покинет программу с помощью смс-голосования. В итоге поклонники Сааведры сыграли свою роль, и Руис выбыла.

















Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама