k4FSqEX6MULxIua8XnH55lCDylOTdaWEYOGAJxMm
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футболист московского "Динамо" судится с бывшей женой из-за ребенка

Футболист московского "Динамо" судится с бывшей женой из-за ребенка
Виктория Шунина. Фото из твиттера девушки
Футболист московского "Динамо" Антон Шунин обратился в Тверской суд Москвы с исками об определении места жительства ребенка и установлении порядка его общения с бывшей супругой Викторией. Об этом сообщил "РИА Новости" представитель ответчицы Артур Гереев.

По его словам, весной этого года мировой судебный участок Тверского района Москвы расторг брак Шуниных, удовлетворив тем самым заявление его супруги Вероники. Суд определил и сумму взыскиваемых с Шунина алиментов в размере 50 тысяч рублей. Защита женщины полагает, что решение незаконно, поскольку алименты - это 25 процентов от всех доходов отца, а сумма, которую определил суд, не соответствует данным требованиям.

По словам представителя интересов бывшей супруги футболиста, в Тверской суд Шунин сначала обратился с иском об определении места жительства ребенка, а позже подал заявление об установлении порядка общения сына с матерью. "У Шунина большой дом, он считает, что там их ребенку будет лучше. Против общения Шунина с ребенком никто не возражает, нам не понятно, зачем он теперь пытается ограничить общение сына с матерью: ребенку нет трех лет, в силу правовых и моральных оснований ему, безусловно, необходимо быть с матерью", - сказал адвокат.

Как полагает защитник, иски впоследствии будут объединены. Ближайшее заседание назначено на 10 сентября. Кроме того, в Савеловском суде Москвы РАПСИ сообщили, что у них в производстве находится иск Шунина о разделе имущества. По делу назначена оценочная экспертиза.

Футболист московского "Динамо" судится с бывшей женой из-за ребенка. Фото 1
Футболист московского "Динамо" судится с бывшей женой из-за ребенка. Фото 2
Футболист московского "Динамо" судится с бывшей женой из-за ребенка. Фото 3
Футболист московского "Динамо" судится с бывшей женой из-за ребенка. Фото 4
Фото твиттер Вероники ШунинойСтавки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости