Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Во Франции мужчина на самоизоляции пробежал марафон на своем балконе

Он бегал вперед и назад.

Во Франции мужчина на самоизоляции пробежал марафон на своем балконе
Фото: sportbox.ru

Житель Франции Элиша Ночомовиц во время самоизоляции пробежал марафонскую дистанцию на балконе своей квартиры, сообщают РИА Новости. Он проживает в Бальме - пригороде Лиона.

Мужчина преодолел 42,2 километра, не покидая своего балкона длиной семь метров, бегая вперед и назад, за шесть часов 48 минут.

Он заявил, что таким поступком хотел поддержать весь медицинский персонал, который выполняет свою работу во время пандемии коронавируса.

"Речь шла о том, что запустить немного сумасшедший челлендж и привнести немного юмора, чтобы не драматизировать нынешнюю ситуацию с изоляцией", - сказал француз.

Как отмечается, во время марафона он потерял счет, сколько кругов смог пробежать, но шагомер отслеживал его действия. Также во время бега ему помогала его девушка, которая подносила ему напитки и шоколадное драже.

Отмечается, что эпидемия коронавируса во Франции перешла в третью стадию. С 17 марта во Франции введены строгие ограничения на передвижения людей как минимум на две недели. В стране закрыты кафе, рестораны, кинотеатры и непродовольственные магазины. Открытыми остаются аптеки, продуктовые магазины, банки, АЗС и табачные киоски.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30