Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-теннисистка Мартина Навратилова сыграла свадьбу с бывшей Мисс СССР Юлией Лемиговой

Церемония бракосочетания состоялась в Нью-Йорке.

Экс-теннисистка Мартина Навратилова сыграла свадьбу с бывшей Мисс СССР Юлией Лемиговой
Мартина Навратилова и Юлия Лемигова. Фото с сайта kp.ru
Прославленная чехословацкая и американская теннисистка 58-летняя Мартина Навратилова и россиянка Юлия Лемигова сыграли свадьбу, сообщает "Р-Спорт" со ссылкой на Би-би-си.

В сентябре во время Открытого чемпионата США по теннису Навратилова сделала предложение пожениться своей подруге россиянке Юлии Лемиговой, получив согласие в ответ. По сообщению источника, свадебная церемония прошла в Нью-Йорке.

Навратилова - 18-кратная чемпионка турниров серии Большого Шлема в одиночном разряде. В парном разряде она выиграла 31 титул на турнирах этой категории, в миксте - 10.

Юлия Лемигова - дочь полковника советской армии. В 19 лет стала мисс СССР (1981 год). С 1990-х годов проживает в Париже, владеет компанией по производству косметики и Spa-салоном в столице Франции.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости