8T6im81UbGcpVOvRi57EqjwMWAUtXvbj9cLqloU4
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок сборной Колумбии пытался провезти кокаин в нижнем белье

Экс-игрок сборной Колумбии пытался провезти кокаин в нижнем белье
Диего Осорио. Фото с сайта as.com
Бывший защитник сборной Колумбии Диего Осорио был пойман полицией при транспортировке наркотиков.

Как сообщает Daily Mail, экс-игрока задержали в аэропорту города Рионегро, откуда он собирался вылететь в Мадрид. Партию кокаина весом больше одного килограмма Осорио пытался провезти в нижнем белье. Пойти на такой шаг его заставили долги по счетам. 

По данным колумбийской полиции, партия весом 1,145 килограмм, перевозимая Осорио, на рынке оценивается в 40 тысяч евро. 

Теперь бывшего игрока ожидает второе в жизни тюремное заключение, связанное с наркотиками. В 2002 году власти США арестовали его в Майами за хранение кокаина. 



45-летний Осорио в период с 1989 по 1998 год играл за колумбийские клубы "Атлетико Насьонал", "Санта-Фе" и "Индепендьенте Медельин". Дважды он становился чемпионом страны, а еще один раз выигрывал Межамериканский кубок. 

С 1991 по 1995 год Осорио играл за сборную Колумбии, в составе которой провел 17 матчей. На его счету участие в чемпионате мира U-17, Олимпиаде-1992 и двух розыгрышах Кубка Америки. 

До последнего времени Осорио проживал в Мадриде. В ближайшее время состоится суд, на котором бывший футболист получит тюремный срок. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости