Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Lifestyle
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Экс-игрок "Реала" намерен покинуть Израиль из-за войны

Экс-игрок "Реала" намерен покинуть Израиль из-за войны
©maccabi-tlv.co

Бывший полузащитник "Реала" Хосе Родригес высказался о ситуации в Израиле и заявил, что попробует покинуть страну. 

"Мы немного напуганы, потому что всего пять минут назад нам пришлось снова идти в убежище. С шести утра мы заходим, выходим, заходим и выходим. Мы устали, ночью страх нарастает.

Я к этому вполне привык, потому что уже 4 года здесь. Но как объяснить моим детям, что происходит? Сейчас ситуация сложнее, на улицах нет людей, и, как сказал премьер-министр, в стране идет война.

Вечером у нас должна была быть игра, все было нормально, а в шесть утра жена разбудила меня. Она была очень напугана, потому что услышала сигнал тревоги. С тех пор я вечно обновляю ленту в твиттере, видел фотографии и видео.

Израиль не ожидал [нападения], в отличие от предыдущих ситуаций. Я человек, который ничего обычно не боится. Но если быть реалистом, на этот раз есть небольшой страх, особенно за семью. Обычно "Железному куполу" (израильская система ПРО – Sports.ru) удается сбить почти все ракеты, но на этот раз была еще и наземная атака, и есть страх, что они придут к вам в дом.

К сожалению, в данный момент покинуть Израиль невозможно. Мы пытались улететь в Испанию, но Iberia отменила все рейсы в Израиль и из Израиля. Завтра попробуем уехать другим способом. Попробуем полететь в Стамбул, а оттуда долететь до Барселоны", –  цитирует хавбека, ныне выступающего за "Хапоэль Тель-Авив" El Chiringuito. 

Добавим, что в Израиле введено военное положение. Матчи внутреннего чемпионата по футболу перенесены на неопределенный срок. 

Поделиться в соц. сетях:

Реклама



Метки:

Реклама

Загрузка матч-центра...

Статистика
Футбол
  • Футбол
  • Хоккей
  • Футзал
  • Волейбол
  • Баскетбол
  • Бенди
  • Водное поло
  • Гандбол

Реклама

Новости
10 сентября, 14:35
Около спорта
©instagram.com/cristiano Роналду сделал заявление

Реклама

Реклама