Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард "Реала" и "Арсенала" отказался помогать родине с коронавирусом и объяснил свое решение

Он также ответил на обвинение, что завез вирус в страну.

Экс-форвард "Реала" и "Арсенала" отказался помогать родине с коронавирусом и объяснил свое решение
Эмануэль Адебайор. Фото: si.com©
Бывший нападающий "Монако", "Арсенала", "Манчестер Сити" и "Реала" Эммануэль Адебайор объяснил, почему не помогает родному Того в борьбе с коронавирусом. Его слова приводит Marca.

"Те, кто говорит, что я не жертвую деньги, оставьте меня в покое. Я делаю что хочу. Вы можете меня сравнивать с Дидье Дрогба или Самюэлем Это’О, но я не они. Я Эммануэль Адебайор. Я всегда буду делать что хочу", - заявил в прямом эфире своего Facebook Адебайор.

37-летний форвард также ответил тем тоголезцам, которые считают, что коронавирус завез Адебайор, ныне выступающий за парагвайский "Олимпия Асунсьон". 

"Некоторые думают, что это сделал я, и это позор", - заявил Адебайор.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости