F1s43lHJ7qXuTBudHxE6HMxuU9q6dnm3uhU2he5S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-девушка футболиста "Интера" подозревается в покушении на убийство (18+)

Экс-девушка футболиста "Интера" подозревается в покушении на убийство (18+)
Набилла Бенаттиа. Фото Egotastic©
Полиция Франции задержала скандально известную участницу телевизионного реалити-шоу 22-летнюю Набиллу Бенаттиа, с которой встречался футболист итальянского "Интера" Янн М'Вила, по подозрению в покушении на убийство своего бойфренда, пишет Le Point.

Парень девушки Томас Вергара госпитализирован с ножевыми ранениями в области грудной клетки. По предварительным данным, ссора между парой произошла, когда они находились в отеле на острове Сегуин, расположенном в Булонь-Бийанкуре (западный пригород Парижа).

При этом девушка утверждала, что вместе со своим спутником подверглась нападению трех неизвестных. Однако полицейские обратили внимание на нестыковки в рассказе "потерпевшей" и быстро отвергли данную версию. Бенаттиа была допрошена по подозрению в покушении на убийство.

Добавим, что Набилла Бенаттиа принимала участие в фотосессиях для мужских журналов Maxim и Playboy. Кроме того, девушка уже неоднократно была не в ладах с законом, в том числе проявляя неуравновешенный нрав. В 2009 году Набилла провела один месяц в швейцарской тюрьме из-за обвинений в мошенничестве. А в мае 2013 года ее задержали во Франции за плевок в лицо сотрудника Национальной железнодорожной компании.













Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости