Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Дзюдоист Ислам Бозбаев попал в больницу с огнестрельным ранением

Дзюдоист Ислам Бозбаев попал в больницу с огнестрельным ранением
Ислам Бозбаев. Фото с сайта ijf.org

Лидер сборной Казахстана по дзюдо в весовой категории до 90-та килограммов Ислам Бозбаев получил пулевое ранение в Темиртау, передает корреспондент Vesti.kz.

Как рассказали в пресс-службе Федерации дзюдо Казахстана со ссылкой на личного тренера спортсмена Сергея Дмитриенко, ранение в ногу Бозбаев получил, находясь на свадьбе своего друга в одном из заведений Темиртау. По словам Дмитриенко, между посетителями ресторана завязалась ссора, в ходе которой было применено оружие. Во время стрельбы одна из пуль попала в Бозбаева. 


"Ранение обошлось для Ислама без серьезных последствий, спортсмен прооперирован и сейчас находится на стационарном лечении, - сказал Дмитриенко, - Если не возникнет никаких послеоперационных осложнений, Ислам восстановится через 2-3 месяца, и снова сможет вернуться к тренировкам в составе национальной сборной". 

Также наставник рассказал, что ДВД Карагандинской области ведет следствие, устанавливаются личности подозреваемых, другие детали случившегося пока не раскрываются.

Ислам Бозбаев становился серебряным призером Азиады 2010 года, а также был вторым на чемпионате Азии. В 2012 году дзюдоист участвовал на Олимпийских играх, а в 2013 боролся на чемпионате мира в Бразилии. В сентябре Бозбаев выиграл этап Гран-при по дзюдо в Алматы.

Напомним, в этом году казахстанские спортсмены не впервые подвергаются нападениям. Так в августе в Алматы был избит полузащитник ФК "Актобе" Эмиль Кенжисариев, который провел несколько дней в коме, а сейчас проходит курс реабилитации.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
19 апреля, 23:59
Около спорта
Пеле вернулся в больницу Пеле вернулся в больницу
19 апреля, 07:53
Около спорта
В семье Роналду произошла трагедия В семье Роналду произошла трагедия

Реклама

Реклама