UJaHSAts9gjKfyFebbhEN7eS6DRMvZr93UIxbLR9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Две девочки получили пулевые ранения после игры Кубка Америки между Колумбией и Бразилией

Две девочки получили пулевые ранения после игры Кубка Америки между Колумбией и Бразилией
Фото с сайта turner.com
Две девочки получили пулевые ранения в Боготе в результате празднований болельщиков, посвященных победе сборной Колумбии по футболу над бразильцами в матче Кубка Америки, сообщает агентство "Р-Спорт".

Встреча группы С, прошедшая в среду в Сантьяго, завершилась со счетом 1:0 в пользу колумбийцев. Празднуя победу своей команды, отдельные болельщики стреляли в воздух. Девочки в возрасте 9 и 15 лет находились на балконе, когда неизвестные открыли стрельбу. Одной из пострадавших пуля попала в живот, другой - в спину.

"К счастью, сейчас их здоровью ничто не угрожает", - цитирует источник шефа полиции Боготы Умберто Гуатибонса. Полиция также насчитала 900 драк в ночь после игры.

Напомним, что Колумбия обыграла Бразилию в матче группового этапа Кубка Америки со счетом 1:0. Бразильцы впервые с 1992 проиграли колумбийцам. После матча между футболистами Неймаром и Карлосом Баккой вспыхнула стычка, которая переросла в общую драку. В итоге оба игрока получили красные карточки, а Неймару дали два матча дисквалификации. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости