nEHOx2JNJU72OKlqnnRU1bLvIAtrSyeOCCiXczgQ
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 5 августа Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джордан опередил Бекхэма в списке самых высокооплачиваемых спортсменов на пенсии

Джордан опередил Бекхэма в списке самых высокооплачиваемых спортсменов на пенсии
Фото Imago©
Майкл Джордан опередил Дэвида Бекхэма в списке самых высокооплачиваемых спортсменов на пенсии, сообщает "Евроспорт".

Джордан, завершивший карьеру игрока в 2003 году, возглавил список Forbes, как и годом ранее. За прошлый год знаменитому игроку "Чикаго Буллз", а теперь бизнесмену и владельцу другого клуба НБА "Шарлотт Хорнетс" удалось заработать 110 миллионов долларов. Это на 45 миллионов больше, чем у Бекхэма.

С годами популярность Джордана нисколько не уменьшается. Более того, по ожиданиям Forbes, в 2016 году легендарный игрок заработает на 30 миллионов больше, чем любой другой спортсмен, действующий или завершивший карьеру.

Также в первой десятке присутствуют бывшие соперники Джордана по НБА - Шакил О'Нил (22 млн, 7-е место) и Мэджик Джонсон (18 млн, 10-е место). Пеле и Ли На заработали в 2015 году по 14 миллионов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости