Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Джеррард и семья Бекхэма подозреваются в неуплате налогов

По данным издания, Бекхэмы могли "сэкономить" миллион фунтов, а Джеррард - 386 тысяч.

Джеррард и семья Бекхэма подозреваются в неуплате налогов
Фото с сайта jasmin-lovis.com
Известный английский экс-футболист Дэвид Бекхэм и его жена Виктория, а также экс-капитан сборной Англии полузащитник "Ливерпуля" Стивен Джеррард подозреваются в уклонении от уплаты налогов, сообщает агентство "Р-Спорт" со ссылкой на Sunday Times.

Налоговые органы Великобритании подозревают, что некоторые местные знаменитости благодаря одной из компаний получили существенные налоговые льготы за счет инвестиций в британскую киноиндустрию. По данным издания, Бекхэмы таким образом могли "сэкономить" миллион фунтов, Джеррард - 386 тысяч, а известный британский певец Робби Уильямс - два миллиона.

"Мы не обсуждаем личные финансовые вопросы наших клиентов. Однако, как мы уже говорили неоднократно, Бекхэмы всегда платили налоги в полном объеме и не были вовлечены в схемы по уклонению от уплаты налогов", - заявил пресс-секретарь семьи Бекхэмов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости