k33NHqM3cpw7OQ8eZPYp5TUHCIkCm7bOLTFBsybx
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Юлия Путинцева

Девушка недели. Юлия Путинцева
Юлия Путинцева. Фото с сайта zimbio.com
Девушкой недели по версии Vesti.kz стала теннисистка Юлия Путинцева

Выступающая за Казахстан с 2012 года российская теннисистка довольно быстро запомнилась всем мировым специалистам. Ее эмоциональная, взрывная игра и не менее импульсивное поведение на корте кому-то импонирует, а кого-то раздражает. Но тем не менее отказать в харизме и чувстве юмора 19-летней спортсменке невозможно. 

Путинцева родилась в Москве, и в теннис ее привел ее отец, который и является ее тренером до сих пор. Она правша, хотя неплохо играет и левой рукой, из всех покрытий самым любимым является хард. Об этом говорят и ее юниорские успехи - сразу на двух турнирах "Большого шлема" с жестким покрытием US Open и Australian Open девушка добиралась до финала. Также у нее есть младший брат Илья, который занимается хоккеем.

Недавно Путинцева попала в забавную ситуацию: в одном из ресторанов Дубаи ее принимали за известную теннисистку Мартину Хингис, и даже угостили за счет заведения. Признаться в том, что она не Хингис девушка не смогла, по ее словам, не хотела расстраивать и ставить в неловкое положение официанта, который ее перепутал.


Юлия Путинцева на корте

На корте, в порыве борьбы теннисистка заводится не на шутку - она кричит, злится на себя, может швырнуть ракеткой об корт. А некоторые ее соперницы обвиняли в неуважении. Ведет себя так она неслучайно - спортсменка старается бороться за каждый мяч, даже при плохой игре, так как ненавидит уступать и всегда борется до конца.

Также спортсменка не лишена самоиронии, перед Рождеством она загадала Санта-Клаусу оригинальное желание: "Хочу в новом году большой банковский счет и стройное тело, но прошу тебя не перепутать, как в прошлом году!". А в начале 2014 года Путинцева дебютировала за сборную Казахстана в Кубке Федерации. К сожалению, выйти в мировую группу казахстанкам не удалось, но 19-летняя теннисистка выиграла все свои встречи в рамках турнира. 



Напомним, рубрика "Девушка недели" будет выходить каждую неделю, а в конце месяца мы будем подводить итоги. "Девушкой месяца" станет спортсменка, материал о которой за сутки наберет больше всех просмотров. В конце месяца на нашем портале будет выходить большое интервью с победительницей.

Девушкой первой недели февраля была казахстанская шорт-трекистка Инна Симонова, на второй неделе - могулистка Юлия Галышева, а на прошлой фигуристка Елена Ильиных. Девушкой января по версии читателей Vesti.kz стала также участница Олимпиады в Сочи, член сборной Казахстана по санному спорту Елизавета Аксенова.





Фото из инстаграмма Юлии Путинцевой

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости