GXKimFnY0lrcM3eQ4rpa4pUosWE4WjyUs6mJynu3
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Юлия Галышева

Девушка недели. Юлия Галышева
Юлия Галышева. Фото с личной странице Вконтакте
Девушкой недели по версии Vesti.kz стала могулистка Юлия Галышева

21-летняя спортсменка из Усть-Каменогорска стала одной из героинь нынешней Олимпиады в Сочи. В могуле она заняла только седьмое место при достаточно спорном судействе, и подавляющее большинство болельщиков поддержали Галышеву. Несмотря на это, спустя несколько дней после своего выступления она объявила о том, что завершит спортивную карьеру. 

Отчасти понять спортсменку можно - начиная с 2011 года, когда Галышева громко заявила о себе на международной арене, судьи постоянно занижали ей оценки, не пуская ее в самый решающий раунд. Примерно тоже самое произошло в Сочи. И тем не менее, к 21 году Галышевой удалось выиграть кучу титулов.

Она побеждала на юниорских чемпионатах мира, периодически занимала призовые места на этапах Кубка мира. В 2011 году стала двукратной чемпионкой Азиатских игр. Успешно выступила в дебютной для себя Олимпиаде в Ванкувере, где стала 11-й. 


Юлия Галышева на Олимпиаде в Сочи

Изначально Галышева занималась акробатикой и бальными танцами. В 13 лет ее позвали заниматься лыжами, а когда она научилась быстро бегать, позвали в могул. Чем спортсменка будет заниматься дальше пока неизвестно, возможно, она передумает и вернется во фристайл. В любом случае какое-то время ей понадобиться на отдых. Кроме того, Галышевой было бы интересно попробовать себя в журналистике. 

Напомним, рубрика "Девушка недели" будет выходить каждую неделю, а в конце месяца мы будем подводить итоги. "Девушкой месяца" станет спортсменка, материал о которой за сутки наберет больше всех просмотров. В конце месяца на нашем портале будет выходить большое интервью с победительницей.

Девушкой первой недели февраля была казахстанская шорт-трекистка Инна Симонова. Девушкой января по версии читателей Vesti.kz стала также участница Олимпиады в Сочи, член сборной Казахстана по санному спорту Елизавета Аксенова.





Фото с сайта vk.com, zimbio.com и с инстаграмма спортсменки


Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости