Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Танцовщица Полина Кирилова

Закрывает апрель в рубрике Vesti.kz чирлидер из группы поддержки БК "Астана".

Девушка недели. Танцовщица Полина Кирилова
Полина Кирилова. Фото из социальных сетей
Vesti.kz не отступают от традиции и каждую пятницу знакомят читателей с привлекательными казахстанскими спортсменками. Последний материл в апреле мы решили посвятить танцовщице и чирлидерше из группы поддержки баскетбольного клуба "Астана" Полине Кириловой. 



Танцами девушка занимается с трех лет. "Мама отдала меня сначала на бально-спортивные танцы, где я занималась более шести лет, занимала первые места в республиканских конкурсах. Далее мне немножко наскучило, и я решила попробовать себя в водном поло, но желание танцевать не давало мне покоя (улыбается). Решила вернуться, но уже не в строгие бально-спортивные, а в латино-американские, но с партнером не получилось, было всего 2 мальчика на 15 девочек. Ну а без партнера там делать нечего", - отметила танцовщица.



Сейчас Полина состоит в профессиональной команде Luxury Dolls, где девушки стараются развивать все современные направления. Что касается поддержки баскетбольного клуба "Астана", то перестроиться с танцев в профессиональный чирлидинг было не так просто: "Для нас это было необычным, первый опыт в такой сфере, но мы это не воспринимали это как чирлидинг изначально, ставили упор на танцы. Просто оттанцевали пару раз по 50 секунд и уходили. Но все так затянулось и поменялось с того времени, теперь мы все воспринимаем совсем по-другому, ставим менее сложные блоки, но при этом делаем упор на фишки гимнастические - поняли, в чем суть".



Сама Полина также неравнодушна к баскетболу - этот вид спорта "преследует" ее со школьной скамьи: "Собирались в команду и играли между школами, да и во дворе играли постоянно". 

Напомним, рубрика "Девушка недели" выходит каждую пятницу. В конце месяца мы традиционно подсчитаем количество просмотров о каждом материале и назовем "Девушку апреля", которая затем будет претендовать на звание "Девушки года".













Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30