Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Легкоатлетка Юлия Орлова

Vesti.kz продолжают свою рубрику и знакомят казахстанцев с красивыми отечественными атлетками.

Девушка недели. Легкоатлетка Юлия Орлова
Фото из социальных сетей

Vesti.kz не отступают от своих традиций, продолжая рубрику "Девушка недели", где знакомят читателей с привлекательными отечественными атлетками. Героиней этой недели стала легкоатлетка из Шахтинска Юлия Орлова.

Рассказывая о своей карьере Юлия отметила следующее: "Занимаюсь атлетикой 11 лет по программе многоборье (зимой пятиборье, летом семиборье). Я родилась и росла до 13 лет в Шахтинске, и в нашей школе была единственная секция - это легкая атлетика, когда я училась в четвертом классе, на перемене в школе ко мне с подружкой подошла тренер с фразой: "Девчонки, вы такие высокие, красивые, нам такие на атлетике нужны!". Мы с подружкой сказали, что спросим у родителей, мама моя, не размышляя, разрешила мне заниматься. Моя цель - выиграть Спартакиаду Народов РК (эти соревнования проводятся раз в четыре года) в 2011 году. Будучи 18-летней девчонкой, я завоевала бронзу на этом старте, чем удивила весь тренерский состав нашей сборной. Ориентируюсь я на Елену Исинбаеву, хоть она и не многоборка, а шестовичка, у нее поистине спортивный характер, умеет собираться в нужный момент, очень волевая спортсменка". 


Напомним, "Девушка недели" выходит каждую пятницу. В конце месяца мы подводим итоги, героиня рубрики, материал о которой за месяц наберет больше просмотров, станет девушкой апреля. Пока в конкурентках у Юлии Орловой только Аделина Ахметова, которая также представляет легкую атлетику.

Фото с социальных сетей.

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30