Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Легкоатлетка, рафтер и модель Александра Тисленок

Vesti.kz "реанимируют" популярную рубрику.

Девушка недели. Легкоатлетка, рафтер и модель Александра Тисленок
Александра Тисленок. Фото из социальных сетей

На протяжении всего 2014 года и начала 2015 года сайт Vesti.kz вел рубрику "Девушка недели", чьей целью было через женскую красоту привлечь зрителей к самым различным видам спорта. После завершения проекта "Невидимая сторона" было решено "реанимировать" популярный раздел. 



Героиней этой недели стала рафтер Александра Тисленок. В этом виде спорта девушка относительный новичок, но уже выступает в составе опытной алматинской команды. В рафтинг Александра пришла из легкой атлетики, с которой пришлось расстаться по состоянию здоровья. 







"Рафтинг - это что-то новое, здесь много экстрима и работают все группы мышц. Мне это очень подходит - есть куда девать свою неуемную энергию. Девочки говорят, что я самая шумная в команде. Цели - самые высокие: победы на крупных международных соревнованиях", - отмечает Саша. 



Добавим, что только спортом эффектная девушка не ограничивается - сейчас она находится в Париже, где принимает участие в чемпионате Европы по бодиарту. В Алматы же ее можно увидеть на различных эвантах в качестве модели, а с недавнего времени Тисленок снимается и в рекламных роликах.





Примечание: ролик 18+


С этой недели рубрика "Девушка недели" будет обновляться каждую пятницу. В конце октября будет названа "Девушка месяца" по количеству просмотров. В конце года портал Vesti.kz подведет итоги и будет названа "Девушка года". 







Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости