Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Хоккеистка Алина Степкина

Vesti.kz не перестают знакомить читателей с красивыми казахстанскими спортсменками.

Девушка недели. Хоккеистка Алина Степкина
Алина Степкина. Фото из социальных сетей спортсменки
Рубрика "Девушка недели" набирает обороты в 2015 году. Vesti.kz продолжают знакомить читателей с привлекательными отечественными спортсменками. Как, если не женской красотой, привлекать фанатов на трибуны? Героиней этой недели стала хоккеистка столичного клуба "Томирис" Алина Степкина.



По просьбе корреспондента Алина рассказала о том, как пришла в хоккей, какие цели перед собой ставит и кого считает кумиром:

"Хоккей нравился давно, но играть начала недавно - с 15 лет. Я часто представляла, как было бы здорово покататься на льду в экипировке, ощутить все эмоции, почувствовать лед, да и просто открыть для себя что-то новенькое. Хоккей - это что-то неописуемое, если ты начинаешь играть, то остановиться просто невозможно.

Очень долго родители не разрешали мне заниматься хоккеем, так как это не женский и травмоопасный вид спорта, но я все же добилась своего, и сейчас моя семья гордится мной и всегда поддерживает. Цель для меня сейчас - попасть в сборную Казахстана. Из игроков я особо не выделяю кого-то одного, так как у каждого свои достоинства и свой стиль игры, но мне всегда нравилось, как щелкал защитник команды "Бостон" Здено Хара".

















Напомним, рубрика "Девушка недели" традиционно выходит по пятницам. Каждая из героинь претендует на звание "Девушки месяца". Ей станет та, материал о которой за сутки наберет больше всего просмотров. Победительница станет претенденткой на звание "Девушки года". Напомним, что в марте уже были опубликованы материалы о легкоатлетке Дарье Ткачевой и еще одной хоккеистке Лидии Потапченко.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30