jGmjHQzxHVbiy3MPLvaMX8fQphvPR63U3ve1nmn6
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Елена Ильиных

Девушка недели. Елена Ильиных
Елена Ильиных. Фото с сайта vk.com
Девушкой недели по версии Vesti.kz стала фигуристка Елена Ильиных. И хотя она немного выбивается из общего списка наших участников, но мы не могли обойти тот факт, что будущая чемпионка Олимпийских игр родилась в Казахстане и прожила здесь некоторое время. 

Ильиных в паре с Никитой Кацалаповым представляет Россию в танцах на льду. На Олимпиаде в Сочи они стали чемпионами в командных соревнованиях и завоевали "бронзу" в индивидуальных, пропустив вперед только гегемонов последних лет в мировых танцах на льду канадцев Скота Мойра, Тессу Вирту и американцев Чарли Уайта и Мэрил Дэвис.

Ильиных родилась в 1994 году в Актау, где прожила несколько лет, после чего ее семья переехала в Москву. Несмотря на то, что жила девушка в Казахстане совсем немного, этим фактом она гордится, и не забывает свои корни. 

В Москве в четыре года она встала на коньки и стала заниматься фигурным катанием. К 11 годам научилась выполнять тройные прыжки но становиться одиночницей не хотела, так как ее больше интересовали танцы. Так ее поставили в пару с 14-летним Кацалаповым, который также хотел танцевать. Но отношения у них не заладились и дуэт быстро распался. 


Елена Ильиных и ее партнер Никита Кацалапов

После этого Ильиных отправилась в США, где каталась у Игоря Шпильбанда с Мариной Зуевой, которые в тот момент выводили на мировую арену канадцев и американцев. Набравшись опыта, девушка вернулась в Москву в поисках партнера, и по иронии судьбы, свободен и также в поисках партнерши находился Кацалапов. Они встали в пару во второй раз, и на этот раз успешно. 

Некоторое время с парой работал Александр Жулин, потом фигуристы перешли к Николаю Морозову. Пара быстро прогрессировала, и с 2011 года постоянно попадала в призеры крупных соревнований. Так они занимали высокие места на этапах Гран-при, уступая порой только тем же канадцам Мойру и Вирту. Кроме того, они дважды становились серебряными призерами чемпионата Европы, а уже в Сочи добились самых больших успехов в своей карьере. 


На льду Ильиных сразу обращает внимание на себя

Ильиных обладает довольно яркой внешностью, и после того как пара стала блистать на крупных турнирах, ее стали предлагать различные рекламные контракты и приглашать для различных фотосессий. В общем, любуйтесь. 

Напомним, рубрика "Девушка недели" будет выходить каждую неделю, а в конце месяца мы будем подводить итоги. "Девушкой месяца" станет спортсменка, материал о которой за сутки наберет больше всех просмотров. В конце месяца на нашем портале будет выходить большое интервью с победительницей.

Девушкой первой недели февраля была казахстанская шорт-трекистка Инна Симонова, на прошлой неделе - могулистка Юлия Галышева. Девушкой января по версии читателей Vesti.kz стала также участница Олимпиады в Сочи, член сборной Казахстана по санному спорту Елизавета Аксенова.






Фото из группы поклонников Елены Ильиных Вконтакте

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости