Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Чирлидер БК "Астана" Кристина Добродиенко

Vesti.kz продолжают знакомить читателей с привлекательными казахстанками.

Девушка недели. Чирлидер БК "Астана" Кристина Добродиенко
Кристина Добродиенко. Фото из социальных сетей
Баскетбол в Казахстане далеко не самый популярный вид спорта, но ходить на матчи "Астаны" нужно не только ради красивой игры. Героиней рубрики "Девушка недели" в этот раз стала представительница чирлидинга из группы поддержки "Астаны" Кристина Добродиенко.



Для тех, кто не в курсе, чирлидинг - вид спорта, сочетающий элементы шоу, танцев и акробатики. О себе девушка рассказывает так:

"Танцами я занимаюсь уже около 12 лет. Касательно группы поддержки БК "Астана" - я пришла туда со своей танцевальной командой. Сначала нас попросили выступить в такой роли всего на нескольких играх, но, видимо, у нас получилось зарядить всех своей энергией и позитивом, получилось хорошо поддержать наш клуб, действительно помогли настроиться, и в итоге мы остались там на 2 года. Сейчас для нас баскетбольный клуб стал как вторая семья: я отношусь к этому не как к работе. Каждую игру я пропускаю через себя, как будто я нахожусь на поле с мячом в руках.

Я искренне поддерживаю свой клуб, так же расстраиваюсь проигрышам и радуюсь победам вместе с клубом, будь это домашние игры или на выезде. Я не пропускаю ни одной игры, смотрю абсолютно все. Очень приятно, что такая же отдача идет и от самого клуба, от всей администрации. Когда мы участвуем в различных танцевальных конкурсах мы всегда слышим: ”Девочки, удачи вам! Мы в вас верим. Обязательно, придем поболеть за вас!”. Это настолько поддерживает и придает стимул, что является одним из важнейших факторов в любых соревнованиях. Так же это нас самих заряжает отличным настроением, которое мы потом и показываем на наших выступлениях. Казалось бы, что мы приходим, просто танцуем и уходим, но кто так думает - глубоко ошибается!  



Для меня танцы - это жизнь, нельзя просто прийти, сделать пару движений или связок и быть счастливым. Только истинные танцоры согласятся, что танец - это намного больше, чем просто какое-то увлечение или хобби. Прийти, отрепетировать, оттанцевать во всю силу, сорвать голос, болея за команду - вот наша задача, с которой мы идем на игры! Хотелось бы повториться, что мы все стали действительно настоящей семьей. Хочется, чтобы они радовали нас победами как можно чаще и никогда не уходили с поля без лица из-за проигрышей".

Напомним, рубрика "Девушка недели" выходит каждую пятницу. В конце месяца мы подводим итоги - "Девушкой апреля" станет спортсменка, материал о которой за сутки наберет больше всего просмотров. В апреле мы уже публиковали материалы о легкоатлетках Юлии Орловой и Аделине Ахметовой.




















Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30