Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка недели. Боксерша Оксана Королева

В детстве девушка занималась кикбоксингом, но затем перешла в бокс.

Девушка недели. Боксерша Оксана Королева
Фото instagram.com

Как обычно, в пятницу традиционная рубрика Vesti.kz - "Девушка недели", в которой мы показываем и рассказываем о самых красивых казахстанских спортсменках. Наша сегодняшняя героиня - неоднократная чемпионка Казахстана по боксу Оксана Королева

28-летняя Оксана родом из Караганды. В детстве она не сразу заинтересовалась спортом. Все начиналось с танцев.


"В школе открыли танцевальный кружок. Мы даже несколько раз выступали на концертах. В парах танцевали латиноамериканские, современные танцы, в общем, разный репертуар. Потом руководитель ушел, и наш коллектив распустили. Я хотела и дальше заниматься танцами, уже более серьезно. Но потом решила уйти в спорт", - вспоминала Оксана в одном из своих интервью. 

Все детство она посвятила кикбосингу. Как признается Оксана, это все из-за фильмов с участием Ванн Дама. Уже после окончания колледжа перед девушкой встал выбор - работа или спорт, и тогда Оксана решила перейти в бокс, который, являясь олимпийским видом спорта, имеет финансовую поддержку. 



В ринге она разительно отличается от самой себе в жизни. Да и конфликтов, признается спортсменка, она старается всячески избегать. 

"Вообще по характеру я добрый, жизнерадостный человек и не злопамятный. Если человек ко мне с душой, я всегда иду навстречу. Если человек позволяет себе чего-то лишнего, то тогда… Сам виноват. В жизни я редко бываю вспыльчивой. Зависит от ситуации, не люблю, когда что-то говорят за спиной. Хотя, если честно, стараюсь избегать конфликтных ситуаций. Я знаю, что ни к чему хорошему это не приведет. Я спортсмен, занимаюсь боксом профессионально, поэтому должна быть на голову выше всех остальных. Должна беречь себя и стараться все решить словами", - говорит Оксана. 

Стоит отметить, что Оксана, несмотря на спортивную карьеру, находила время и для учебы - она окончила экономический факультет одного из карагандинских университетов. 

























Недавно Оксана выступила в роли соведущей программы "Арена", которая выходит на карагандинском телевидении. Посмотреть выпуск можно здесь

Напомним, девушкой прошлой недели стала чемпионка Казахстана по дзюдо Дильбар Умиралиева. 

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:


Новости