pHUROIPmDI8roPQSVXzP7f9hj8KSArWbolGf3MNk
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка футболиста "Ордабасы" назвала Казахстан "страной Бората"

Девушка футболиста "Ордабасы" назвала Казахстан "страной Бората"
Фото с сайта otyrar.kz
Девушка футболиста шымкентского "Ордабасы" Ивана Божича назвала Казахстан "страной Бората", сообщает Otyrar.kz.

Как пишет издание, в социальных сетях появилась фотография спутницы футболиста "Ордабасы", в подписи к которой она называет Казахстан "страной Бората".

Девушка футболиста "Ордабасы" назвала Казахстан "страной Бората". Фото 1

Позже в социальных сетях появились извинения футболиста "Ордабасы" Ивана Божича, который назвал это глупой шуткой своей девушки.

Девушка футболиста "Ордабасы" назвала Казахстан "страной Бората". Фото 2

Напомним, что несколькими днями ранее соперник казахстанского боксера Геннадия Головкина канадец Давид Лемье выложил фотографию Бората в своем Instagrame. Публикацию он сопроводил подписью: "Народ, давайте не будем лгать, что вы знали о Казахстане пока не появился этот парень (Борат)? Головкин пришел уже потом (просто юмор не нужно обижаться)". Позже этот пост был удален.

А перед этим подобной "провокацией" отметился и футболист турецкого "Галатасарая" Лукас Подольски, которому скоро предстоит сыграть с "Астаной" в Лиге чемпионов. Потом, однако, немецкий футболист извинился перед казахстанцами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости