2HpSYZaOkLPATkG8d5xjt66x9W1a1jz9p1vwsgMT
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Девушка - боец ММА выложила откровенное фото в бикини

Девушка - боец ММА выложила откровенное фото в бикини
©instagram.com/paigevanzant/

Бывшая боец UFC Пейдж Ванзант продолжает делиться со своими подписчиками в Instagram откровенными снимками, сообщает корреспондент Vesti.kz.

На этот раз она позирует в бикини у бассейна. На нее подписаны 3 миллиона человек, многие из которых с восторгом встречают ее подобные посты:

27-летняя американка летом 2020 года подписала контракт с американским промоушеном боев на голых кулаках Bare Knuckle FC. В новой лиге она провела два боя в 2021-м и в обоих уступила решением соотечественницам - Британ Харт и Рэйчел Остович.

У Ванзат есть синий пояс по бразильскому джиу-джитсу. В сентябре 2018-го Пейдж вышла замуж за Остина Вандерфорда, профессионального бойца ММА.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости