Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 24 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дэвида Бекхэма и Усэйна Болта пригласили сняться в кино

Дэвида Бекхэма и Усэйна Болта пригласили сняться в кино
Дэвид Бекхэм. Фото ©Getty Images

Голливудский актер Сэмюэль Л. Джексон заявил, что намерен заполучить шестикратного олимпийского чемпиона Усэйна Болта для съемок в фильме The Secret Service, выход которого в прокат ожидается в 2014 году.

Несмотря на то, что Болт уже снимался во многих рекламах своих спонсоров, у него нет актерского опыта. Джексон надеется, что облегченный график спортсмена в следующем году поспособствует дебюту ямайца на большом экране.


Участие в съемках также примет бывший игрок сборной Англии Дэвид Бекхэм, который этим летом объявил о завершении профессиональной карьеры. Кроме него в фильме, основанном на комиксах, задействованы британские актеры Колин Ферт и Майкл Кейн, которые сыграют секретных агентов.

Сам Джексон, который сыграет главного злодея, выразил уверенность, что участие известных спортсменов принесет фильму коммерческий успех.

"Мир изменился таким интересным образом, что иногда слава, в определенном смысле, важнее, чем актерские способности. Так что это станет уникальным аспектом этого фильма, если такие люди, как Дэвид Бэкхем и, будем надеяться, Усэйн Болт примут участие в съемках", - приводит слова Джексона The Gleaner.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости