CPc9oGWXq1d8OCeE0H6urrVVtr8uGl0lgUNAQ2sE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Десятиборец Карпов сел за штурвал военного истребителя

Десятиборец Карпов сел за штурвал военного истребителя
Дмитрий Карпов за штурвалом истребителя. Фото vesti.kz
Призер Олимпийских игр в Пекине, чемпион Азии 2013 года десятиборец Дмитрий Карпов на один день стал летчиком военного истребителя МиГ-31 и совершил тренировочный полет на запрещенной для полетов над городом высоте 200 метров, передает корреспондент Vesti.kz.

Сам полет, конечно же, был совершен не на настоящей боевой машине, а на уникальном (на пространстве СНГ таких всего три) тренировочном 5D авиатренажере, позволяющем в условиях, максимально приближенных к реальным, отрабатывать любые летные задания и ситуации, включая аварийные и боевые.

Мечта знаменитого казахстанского десятиборца стать пилотом стала возможной благодаря телевизионному проекту управления физической культуры и спорта карагандинской области "Дорога к мечте". В рамках телепроекта знаменитые спортсмены-карагандинцы осуществляют мечты своего детства и.

Так Олимпийский чемпион Серик Сапиев уже побывал в забое как шахтер, а чемпион Азии Хуссейн Муцольгов на один день стал пожарным.  Уникальную возможность попробовать себя в новой роли Дмитрию предоставила 610 авиационная база имени Героя Советского Союза Нуркена Абдирова.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости