Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дело о хищении в ППСК "Астана" прокомментировали борцы с коррупцией

Речь идет о средствах, выделенных на развитие велоспорта.

Дело о хищении в ППСК "Астана" прокомментировали борцы с коррупцией
Фото: azattyq-ruhy.kz©

Антикоррупционная служба рассказала о ходе расследования уголовного дела в отношении экс-руководства и сотрудников профессионального спортивного клуба "Астана", передает Tengrinews.kz. Речь идет о хищении средств, выделенных на развитие велоспорта.

"Завершается ознакомление сторон с материалами уголовного дела в отношении руководства и должностных лиц Корпоративного фонда "Президентский профессиональный спортивный клуб "Астана" по факту хищения 520 миллионов тенге, выделенных на развитие велоспорта. После ознакомления дело будет направлено прокурору с обвинительным актом", - сообщили в Антикоррупционной службе.

О других подробностях дела не сообщается.

Напомним, марте 2020 года сообщалось об аресте экс-директора ППСК "Астана" Аманбека Кульчикова и сотрудницы велокоманды "Астана" Лаззат Шамшиевой.

Тогда же в Антикоррупционной службе заявили о схемах, которыми предположительно пользовались задержанные. Подробнее об этом читайте по ссылке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости