eh5wve3Uj7XEoFhn6KzNQasFPbchx2V7oRPIskYK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Да, я гулял. Безумно жалею об этом". Андрей Аршавин впервые откровенно рассказал о втором разводе

"Да, я гулял. Безумно жалею об этом". Андрей Аршавин впервые откровенно рассказал о втором разводе
Фото со страницы в Instagram

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин в интервью "Стархиту" рассказал о втором разводе. 

В октябре Алиса Казьмина объявила об уходе от Аршавина. По ее словам, причиной стала измена мужа. 


Вместе Аршавин и Казьмина с 2012 года. В сентябре 2016 года они сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге, а в феврале у пары родилась дочь Есеня. Также они воспитывали двух детей от предыдущего брака Казьминой. После свадьбы она взяла фамилию Аршавина. 

По словам Казьминой, она не собиралась подавать на алименты и делить нажитое с Аршавиным имущество. 

"Мы расстались, потому что я действительно делал неправильные по отношению к Алисе вещи, а в какой-то момент перешел все возможные границы. Да, я гулял и безумно жалею об этом. Понимаю, что, к сожалению, время назад не повернуть, уже ничего не исправить... Единственное, на что остается надеяться, что жена сможет меня простить и вернется", - сказал Аршавин. 

Он признался, что решение о разводе, принятое Казьминой, стало для него неожиданным. 

"Трудно сказать, как долго она шла к этому. Но я по-прежнему хочу сохранить семью, верю, что Алиса останется со мной - это самый близкий человек, которого очень люблю. То, что у меня было с ней, не испытывал больше ни с кем другим, - признается Аршавин. -  Моя мама, Татьяна Ивановна, сильно расстроилась, когда узнала, что мы расстались. Она с самого начала подружилась с Алисой, нашла общий язык с детьми, часто приезжала в Алматы, гуляла с ними, помогала воспитывать, все вместе болели за меня на стадионе".


Последнее время супруги жили отдельно: Казьмина вместе с 13-летним сыном Алексеем, шестилетней дочерью Алисой от первого брака и Есеней вернулась в родной Санкт-Петербург, а Аршавин остался в Казахстане.

"Общались в это время мало. В основном, конечно, пытался выстраивать диалог я - писал, звонил. Жена много работает в Санкт-Петербурге, на ней дети, она прекрасная мама, заботливая, внимательная. Если честно, очень скучаю и по своему ребенку - маленькой Есене, и по детишкам Алисы. Мы с ними одна команда - все-таки шесть лет вместе живем.

Вчера у меня состоялся последний матч в рамках чемпионата. Вернусь в Питер: надеюсь, что жена передумает и мы снова будем единым целым. Я не думаю о разводе и не планирую по собственной инициативе подавать на него, только если Алиса все-таки захочет это сделать".

В завершение интервью Аршавин на вопрос о том, изменила ли его эта ситуация, ответил следующее. 

"Жизнь покажет, сделал я выводы или нет!" - заявил футболист. 

Отметим, что Аршавин последний гол в ворота "Актобе" отпраздновал, показывая "сердечко". На странице в Instagram Казьмина поблагодарила его за этот жест, а ранее она удалила посты о расставании. 



Спасибо.

Публикация от Алиса Аршавина (@alisiaarshavina)

Болеем за Кайрат. И снова гол моего мужа в копилку. Ура

Публикация от Алиса Аршавина (@alisiaarshavina)

"Да, я гулял. Безумно жалею об этом". Андрей Аршавин впервые откровенно рассказал о втором разводе. Фото 1
"Да, я гулял. Безумно жалею об этом". Андрей Аршавин впервые откровенно рассказал о втором разводе. Фото 2
В 2012 году Аршавин пережил громкое расставание с моделью и телеведущей Юлией Барановской. Пара жила в гражданском браке, но имела трех детей. В итоге дело закончилось судами, по итогам которых Аршавин отдает половину доходов на алименты

Добавим, что контракт Аршавина с "Кайратом" подходит к завершению. Ранее сообщалось, что на следующей неделе стороны обсудят продление сотрудничества. За два года в чемпионате Казахстана он провел 52 матча, в которых забил 15 голов и отдал 17 результативных передач. 

Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости