Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

В честь убитого вратаря сборной ЮАР построят футбольную академию

В честь убитого вратаря сборной ЮАР построят футбольную академию
Сензо Мейива. Фото с сайта goal.com
В честь убитого вратаря сборной ЮАР Сензо Мейивы будет построена молодежная футбольная академия, сообщает "Спорт-Экспресс".

27-летний игрок был застрелен неизвестными недалеко от Йоханнесбурга при попытке защитить свою подругу от грабителей. Мейива всю свою карьеру провел в "Орландо Пайретс", а с 2013 года выступал в составе национальной команды, сыграв в том числе в трех матчах отборочного турнира Кубка африканских наций-2015.

"Мы собираемся построить футбольную академию и назовем ее в честь Сензо Мейивы, - приводит goal.com слова южноафриканского политика Сензо Мчуну. - Хотим, чтобы оттуда вышло как можно больше ребят, похожих на Сензо".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама