Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Чемпионка мира по плаванию поделилась горячим фото в карантине

Она трижды выигрывала медали на Олимпиаде.

Чемпионка мира по плаванию поделилась горячим фото в карантине
Фото: Instagram Юлии Ефимовой©
Шестикратная чемпионка мира и трехкратная призерка Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова в очередной раз порадовала подписчиков в Instagram откровенным фото, сообщает "Р-Спорт". 

Российская спортсменка проводит карантин в американском Лос-Анджелесе и наслаждается солнечной погодой. Ее новое фото назвали горячим. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

☀️????

Публикация от Yuliya Efimova (@pryanya93)

Ранее Ефимова рассказала, что переедет в дом с бассейном, чтобы тренироваться во время карантина из-за пандемии коронавируса.

"Нас тут из дома выселяют. Я осталась тут дольше, чем планировала, ведь должна была давно уехать на чемпионат России. Арендаторы продержали нас сколько могли, теперь мы нашли другой дом, переезжаем уже в дом с бассейном. Он небольшой, но мне важно чувство воды", - отметила Ефимова. 

"Хочу помочь во время пандемии!". Казахстанская волейболистка разбавила скуку сексуальным фото 

Обнаженная чемпионка мира из России выложила соблазнительное фото с подушкой

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30