FjWOZ9aHHmLa1kqeCDg32FSfEobV9dHX2w3yBg7J
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывший нападающий сборной Норвегии Джон Карью сыграл бандита в кино

Бывший нападающий сборной Норвегии Джон Карью сыграл бандита в кино
Джон Карью. Фото с сайта eurosport.ru
Бывший нападающий сборной Норвегии Джон Карью дебютировал в кино, пишет "Спорт-Экспресс" со ссылкой на зарубежные СМИ. 

35-летний ветеран сыграл главную роль в фильме про мафию "Høvdinger" ("Главари"). Персонаж Карью - гангстер из Албании по имени Игорь. Фильм был показан сегодня на фестивале в Осло.

"Я играю очень плохого гангстера, циничного и брутального, - цитирует NRK Карью. - Было сложно притворяться таким мерзким. В жизни я очень хороший парень".

Карью играл в Норвегии за "Волеренгу" и "Русенборг", откуда попал в испанскую "Валенсию". Обратив на себя внимание футболист перебрался в 2005 году в "Лион", где отыграл два сезона. Далее перебрался в Англию, где выступал за "Астон Виллу", "Вест Хэм" и "Сток Сити". Кроме того, Карью постоянно играл за сборную Норвегии, где был основным нападающим.


Трейлер фильма с участием Карью

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости