Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Бывшего хоккеиста сборной Казахстана задержали из-за драки со смертельным исходом

Бывшего хоккеиста сборной Казахстана задержали из-за драки со смертельным исходом
Родион Жарких. Фото с сайта shaiba.kz

Казахстанский хоккеист Родион Жарких задержан правоохранительными органами после драки со смертельным исходом. Об этом корреспонденту Vesti.kz сообщили в пресс-службе ДВД Карагандинской области.

Инцидент случился еще 2 июля в Караганде. В этот день на одну из квартир по улице Молокова была вызвана "скорая помощь", которая госпитализировала гражданина 1985 года рождения. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали двух жителей Караганды 1985 и 1991 годов рождения. Вторым задержанным оказался хоккеист Жарких. 


"По предварительным данным следствия, между потерпевшим и подозреваемыми случилась словесная ссора, которая переросла в драку. После нее потерпевший был госпитализирован в больницу, а вскоре умер. На сегодняшний день по этому делу проходит досудебное расследование по статье 106, часть 3 Уголовного кодекса РК - "Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее за собой смерть по неосторожности". Гражданин Жарких вместе с еще одним подозреваемым выдворен в изолятор временного содержания. После того, как закончится досудебное расследование, дело будет направлено в суд", - сообщил официальный представитель ДВД Карагандинской области. 

Согласно уголовному кодексу РК, теперь Жарких в случае доказательств его вины может грозить лишение свободы на срок от 8 до 12 лет. 

24-летний Родион Жарких является воспитанником карагандинского хоккея. Профессиональную карьеру он начинал в 2007 году в "Барысе-2". Затем он защищал цвета "Казахмыса", "Алматы" и "Номада", а в 2012 году привлекался к тренировкам с основным составом "Барыса".

Жарких выступал за молодежные и юношеские сборные Казахстана, в составе которых ездил на чемпионаты мира и становился серебряным призером Универсиады. В 2014 году он провел единственный матч за национальную сборную, выйдя на лед в матче Кубка Евровызова против Германии. Со статисткой Жарких вы можете ознакомиться здесь

После завершения прошлого сезона Жарких, покинувший "Номад", был свободным агентом. По информации Vesti.kz, этим летом он должен был подписать контракт с одним из клубов чемпионата Казахстана, а в начале июля - поехать на сборы со своей новой командой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама