Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшая жена Роналдиньо обвинила его в насилии

Она подала в суд.

Бывшая жена Роналдиньо обвинила его в насилии
Фото: daznservices.com

Присцилла Коэльо, бывшая жена Роналдиньо, сообщила, что подала в суд на футболиста, передает sports.ru.

Женщина заявила, что экс-игрок сборной Бразилии избил ее в декабре 2018 года во время ссоры. 

"Сожалею, что не позвонила в полицию. Во время драки в саду он сильно толкнул меня, я упала и сильно поранилась о шипы в траве. Я провела там два часа, плача, не веря в то, что случилось. Я не подала на него в суд раньше, потому что думала, что мы сможем поговорить и решить. В конце концов, мы были шесть лет вместе. Но я была неправа", - сказала Коэльо.

Также она заявила, что они жили втроем с Беатрис Соузой. При этом Роналдиньо сильно ревновал девушек и запрещал им носить шорты, когда к ним приходили друзья.

Коэльо намерена добиваться раздела имущества, которое они совместно приобрели с 2012 года.

Серхио Куэрос, адвокат Роналдиньо, опроверг все обвинения и заявил, что не получал информации о судебных исках в адрес футболиста.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
25 ноября
22:30