SMihnbLlRGN6zY6Ab1SyO1lX9YiaYBvWsiiF5BeE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшая девушка Улана Конысбаева стала моделью Dolce & Gabbana

Бывшая девушка Улана Конысбаева стала моделью Dolce & Gabbana
Фото: © instagram.com/bota_070
Бывшая девушка футболиста сборной Казахстана Улана КонысбаеваБота Балабекова - стала моделью всемирно известного итальянского дома моды Dolce & Gabbana, передает Tengrinews.kz.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил один из основателей бренда Стефано Габбана. Модельер выложил фотографию девушки, сопроводив его хэштегом #DGGirl.



Ботагоз Балабекова занимается модельным бизнесом с детства. Сейчас она не просто красивая девушка, но и успешная модель с многотысячной аудиторией в социальных сетях. На ее аккаунт в Instagram подписаны свыше 300 тысяч фолловеров.

Бота родилась в Жезказгане, а в данное время проживает в Астане. Несколько лет девушка встречалась с футболистом сборной Казахстана Уланом Конысбаевым. Многие фанаты футбола называли их самой красивой парой. Однако в прошлом году Бота и Улан расстались.














Фото: © instagram.com/bota_070

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости