Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Бывшая девушка Лоренцо надписью на груди поддержала Росси

Итальянка желает победы в сезоне своему соотечественнику, а не экс-бойфренду.

Бывшая девушка Лоренцо надписью на груди поддержала Росси
Елена Морали. Фото с официального сайта
Бывшая девушка Хорхе Лоренцо, итальянская фотомодель и актриса Елена Морали публично поддержала мотогонщика Валентино Росси в споре с Марком Маркесом. Об этом сообщает Mundo Deportivo

Девушка написала в соцсетях "Я - за Росси!", добавив собственное фото с надписью на груди, в котором обращается к гонщику Ducatti: "Янноне, помоги ему!".

Комментируя поступок Морали, издание замечает, наверняка Лоренцо не очень хорошо расстался с итальянкой и оставил о себе плохую память. 



Напомним, на Гран-при Малайзии Валентино Росси (Yamaha) был оштрафован за столкновение с гонщиком "Хонды" Марком Маркесом. Организаторы чемпионата мира по MotoGP посчитали Росси виновным в инциденте и приняли решение, что итальянец будет стартовать последним на этапе в испанской Валенсии. 

Сам Росси публично заявил, что Маркес помогает в борьбе за титул своему соотечественнику Хорхе Лоренцо. 

В то же время Лоренцо и Росси вместе выступают за Yamaha и продолжают бороться за титул чемпиона мира. На данный момент итальянец опережает преследователя на семь очков. 

Добавим, что финальная гонка сезона состоится в воскресенье, 8 ноября, и начнется в 18:00 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал СТВ, также ее можно будет посмотреть на Vesti.kz. 

























Фото с официальной страницы Елены Морали в фейсбуке
Поделиться в соц. сетях:
Новости
25 ноября
22:30