0ZYyiDIx581qHFWmqhlFwgB7ImemxjnX699IrEHf
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Британская модель опровергла слухи о романе со звездой "МЮ" (16+)

Британская модель опровергла слухи о романе со звездой "МЮ" (16+)
Шарлотта Спрингер. Фото с сайта elbalonrosa.com
Известная британская фотомодель Шарлотта Спрингер и восходящая звезда английского футбольного клуба "Манчестер Юнайтед" Аднан Янузай оказались в центре скандала.

Ранее некоторые СМИ распространили информацию о том, что у пары роман. Однако Спрингер опровергла эти слухи, заявив, что у нее есть парень, с которым она встречается два года.

"Прекратите распространять ложь. Это отвратительно", - написала Шарлотта в своем твиттере, добавив, что ее роман с Янузаем существует только в воображении сплетников.

Напомним, что в январе этого года уже Янузай попал в небольшой скандал с 25-летней студенткой Мелиссой Маккензи. Как призналась девушка, футболист пришел на свидание в спортивном костюме и повел девушку не в ресторан, а в дешевую закусочную.






















Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости