zYLCh4XZsUypIhCqJUntCCZnk0uxBss8VSNlMr3S
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Болгарии мэр города решил сам тренировать футбольную команду

В Болгарии мэр города решил сам тренировать футбольную команду
Апостол Апостолов. Фото с сайта dariknews.bg
Мэр города Симитли Апостол Апостолов заявил, что сам будет готовить местную команду "Септември" к матчам второго дивизиона чемпионата Болгарии, сообщает Sportal.bg. Таким образом он отреагировал на безвыигрышную серию команды в пяти последних матчах.

"Это оскорбление для фанатов и всей футбольной общественности Симитли. Они просто не играют серьезно в последних матчах. Я буду сам готовить команду к игре против "Локомотива", - заявил Апостолов.

Добавим, что после 26 матчей клуб занимает 11-е место в турнирной таблице, набрав 32 очка. Что касается самого Апостолова, то с футболом он хорошо знаком - в прошлом он был арбитром.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости