Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Беременная невеста Владимира Кличко отметилась в "ледяном" флэшмобе

Беременная невеста Владимира Кличко отметилась в "ледяном" флэшмобе
Фото с сайта spletnik.ru
Беременная невеста чемпиона мира по боксу украинца Владимира Кличко Хейден Панеттьери приняла участие в "ледяном" флэшмобе Ice Bucket Challenge, сообщает "Советский Спорт". 

При этом вызов девушка бросила своему жениху, а также их будущему ребенку. Напомним, что акция нацелена на сбор средств благотворительной организации, которая оказывает помощь больным амиотрофическим склерозом. По задумке, принявший вызов может не обливаться володой, а просто заплатить 100 или больше долларов. Многие обливаются и платят деньги. Акция обрела огромную популярность. Участие в ней приняли и ряд казахстанских спортсменов. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
1 июля, 14:27
Около спорта
TikTok хотят запретить в США TikTok хотят запретить в США

Реклама

Реклама