Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Баскетболист НБА нокаутировал мужчину в драке за критику его команды

Баскетболист НБА нокаутировал мужчину в драке за критику его команды
Джалил Окафор. Фото с сайта cbssports.com

Баскетболист клуба НБА "Филадельфия" Джалил Окафор подрался с неизвестным мужчиной. Как сообщает sports.ru, инцидент произошел возле одного из увеселительных заведений Бостона.

Окафор после поражения от "Селтикса" в компании друзей отправился в ночной клуб, перед которым и произошел конфликт. Один из отдыхавших, узнав баскетболиста, прокричал "Филадельфия - отстой!".

Возмущенного Джалила  пытались оттащить от "обидчика", однако тот вырвался и нанес размашистый удар, вследствие которого противник оказался на земле. Отмечается, что участники потасовки беспрепятственно покинули место конфликта. Инцидент обошелся без участия полицейских.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама