Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Автопарк чемпионов. На чем ездят футболисты и тренеры "Астаны"?

Обзор автомобилией представителей столичного клуба.

Автопарк чемпионов. На чем ездят футболисты и тренеры "Астаны"?
Георгий Жуков. Фото instagram.com
Футболист - профессия со многих сторон привлекательная - неплохие зарплаты, красивые девушки и дорогие машины. Вот о последних и поговорим. "Астана" в этом сезоне произвела фурор, выиграв второй раз подряд чемпионат Казахстана, в красивом стиле на флажке обойдя "Кайрат", а также впервые в истории страны пробившись в групповой этап Лиги чемпионов, где до сих пор не потеряла шансов на третье место. Солидным заслуженным премиальным наверняка находится достойное применение. Корреспондент Vesti.kz знакомит вас с автомобилями футболистов и тренеров футбольного клуба "Астана". Важное уточнение - мы не утверждаем, что эти автомобили находятся в собственности футболистов, на этих машинах лишь регулярно приезжают на матчи и тренировки.

Начнем с тренеров. Казалось бы, тренеру, который два года подряд приводил команду к чемпионству, вывел ее в групповой этап Лиги Чемпионов, клуб обязан был предоставить машину люксового класса, но пока этого не происходило. Стоит отметить, что на этом Chevrolet ездили и предшественники Станимира Стойлова - в том числе Мирослав Беранек и Олег Протасов. Возможно от дорогого авто Стойлов и сам пока отказывается - может быть сказывается европейский менталитет. 



А вот на чем ездят его помощники. Тренер вратарей Николай Родионов и ассистент главного тренера Григорий Бабаян предпочитают Toyota Land Cruiser 200. Причем оба любят белый цвет.





Вообще, как вы, наверное, уже заметили, многие предпочитают джипы. Хотя футболисты из топ-клубов Европы в основном приобретают спорткары. Просто интересное наблюдение. 

С автомобилем Георгия Жукова Vesti.kz вас уже знакомили, но мы хотели бы еще раз продемонстрировать вам этот дерзкий BMW X6.



Один из старожил клуба Фокси Кетевоама, который в команде с 2012 года передвигается по улицам столицы на стильном Porsche Cayenne.



А его товарищ Джуниор Кабананга в клубе только с лета, а уже успел отметиться на этом новеньком Mercedes.



Один из лучших игроков этого сезона Рохер Каньяс, как и Жуков, предпочитает BMW. Правда, на этот раз X5, а не X6. Он также, как и Фокси, в Казахстане с 2012 года. Поиграл в "Шахтере" под руководством Виктора Кумыкова, был чемпионом страны в составе "горняков". Судя по номерам, на учет это авто полузащитник ставил именно в Караганде. 



Капитан команды Танат Нусербаев в составе столичного клуба с 2011 года. За это время он уже успел стать не просто любимчиком местной публики, но и полноправным жителем столицы. На его черном Lexus LX 570 поначалу были номера шымкентские, а позже были изменены на 01 регион.





Новоиспеченный семьянин Абзал Бейсебеков выступает в составе столичного клуба с 2012 года. Это его не первый приход в Астану - ранее он успел поиграть в составе "Локомотива" в 2009 году, но провел тогда всего 9 матчей за сезон. И снова Toyota Land Cruiser 200, и снова белый цвет.



Воспитанник карагандинского футбола Игорь Пикалкин перешел в "Астану" в 2013 году. Возможно, он не так сильно зацикливается на автомобилях, поэтому скромненько ездит на этом Nissan. 



Прошлогодний новичок команды Евгений Постников, который своим голом в ворота ХИКа подарил настоящий праздник всей стране, ездит с российскими номерами на Audi Q7.

Ну а голкипер Владимир Логиновский, пришедший в столичный клуб в 2013 году уже успел сменить автомобиль. Ранее игрок был замечен на Lexux RX 300, но уже в этом сезоне обратила на себя внимание его новенькая Toyota Land Cruiser 200.



Молодой вратарь Михаил Голубничий, который перешел в команду в этом сезоне, был замечен за рулем этого Audi Q7. (на снимке слева)



Ну и напоследок совсем еще свежая обновка Дмитрия Шомко, который пришел в "Астану" в 2011 году, затем сезон провел в "Иртыше", и с 2013 года стабильно выступает в столичном клубе. К слову, многие специалисты отмечают значительный прогресс в игровом плане Дмитрия в этом сезоне. Вряд ли можно сказать, что этот новенький Mercedes класса GL он не заслужил.



Фото ©Vesti.kz

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости